VOM FASS-Kochcast: Rinderfilet mit Rotwein-Dattel-Sauce
März 27th, 2012 | admin
Das VOM FASS Team kocht wieder. Rinderfilet mit Rotwein-Dattel-Sauce, ein Rezept aus dem VOM FASS-Kalender 2012. Natürlich gibt es dazu die passende Weinempfehlung! Sie benötigen folgende VOM FASS-Produkte für dieses Rezept: Olivenöl Santini VOM FASS, Gewürzdattel-Essig Balsamcreme, Rotwein La Sughera rosso von Pietrafitta. Zu Gast waren wir im Hofgut Elchenreute für diesen Dreh.
Tags: Essig, Festtagsgericht, Hofgut Elchenreute, Kochcast, Kochen, Kochvideo, Öl, Rinderfilet, Rotwein-Dattel-Sauce, Spirituosen, VOM FASS, Weihnachtsgericht, Wein
This entry was posted on März 27th, 2012 at 9:08 am and is filed under Uncategorized. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Schreibe einen Kommentar