Rezept: Pikante Gulaschsuppe mit Rotwein – Ran an den Fleischtopf!

November 9th, 2012 | admin

weinbilly.de Pikante Gulaschsuppe — Ran an den Fleischtopf! Das ausführliche Rezept finden Sie bei uns im Blog. Die Suppe passt ideal zu kräftigen Rotweinen. Alle Zutaten zuerst in kleine Würfel schneiden — nicht größer als ein Spielwürfel, eher kleiner. Danach das Fleisch mit etwas Olivenöl scharf anbraten. Ordentlich Paprikagewürz (edelsüß) hinzugeben sowie eine kräftige Portion schwarzen Pfeffer aus der Mühle. Etwas Salz dazu, die Chilli-Schoten mit den Fingern zerreiben und hinein geben. Anschließend die fein gehackten Zwiebeln und den Knoblauch mit anschwitzen. Wenn die Zwiebeln anfangen braun zu werden, das Ganze mit Wasser ablöschen. Brühwürfel zerbröseln und dazu geben. Jetzt das Gemüse und den Zucker in den Topf geben und gut umrühren. Alles zusammen bei geschlossenem Topfdeckel eine knappe Stunde auf mittlerer Flamme köcheln lassen. Alle zehn Minuten umrühren und bei Bedarf Wasser nachgießen. Nach einer Stunde auf kleinste Flamme stellen, den Cognac und Rotwein dazu geben, ebenso den Schmand, gut umrühren, mit Salz, Muskatnuss und Worcestersauce abschmecken. Fertig. Bon Appétit!

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