Kürbissuppe selbst gemacht!
November 9th, 2012 | admin
Ihr braucht: — 1 Hokkaido Kürbis — 3 kl. Kartoffeln — 3 Möhren — 1 mittelgroße Zwiebel — 2 Knoblauchzehen — 1 Stck. Ingwer (ca. 2cm) — 100 gr saure Sahne — 1000 ml Hühnerfond — 2 EL Olivenöl — 200 ml Weißwein — Currypulver, Paprika edelsüß & scharf, Muskatnuss Den Kürbis, die Kartoffeln, die Zwiebel, den Knoblauch, den Ingwer und die Möhren klein schneiden. Das Olivenöl in einen großen Topf geben und die Zwiebel, den Ingwer und den Knoblauch 3 Min. bei großer Hitzestufe anschwitzen. Nun den Kürbis, die Kartoffeln und die Möhren dazugeben und alles weitere 3 Min. brutzeln lassen. Jetzt die 200 ml Weißwein dazugeben zum Ablöschen. Das Ganze gut mit Gewürzen abschmecken. 1L Hühnerfond dazugeben und 45 Min bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit dem Pürierstab die Suppe fein pürieren. 3–4 El Saure Sahne, etwas Salz und Pfeffer hinzugeben und abschmecken. Wenn es so für Euch in Ordnung ist könnt Ihr das Ganze servieren. Als Deko könnt Ihr zu Kürbiskernen oder Balsamico greifen. 😉 Ich hoffe es schmeckt und wünsche Euch ganz viel Spaß beim Nachkochen! Ich freue mich immer über Feedback. www.facebook.com www.twitter.com Instagram: EnVeriteeYT
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